自家製☆紫蘇茶割り☆ レシピ・作り方

自家製☆紫蘇茶割り☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼ~ぬん
ぼ~ぬん
家庭菜園により大葉が沢山あったので。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切りにする。
  2. 2 ポットに大葉を入れ
    お湯と焼酎を注いで完成。
    風味豊かな紫蘇焼酎が完成です。

きっかけ

紫蘇が大量にあったので

おいしくなるコツ

焼酎の分量はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1860002933
  • 公開日:2011/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
料理名
紫蘇茶ハイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る