電気圧力鍋で鶏のちり蒸し レシピ・作り方

電気圧力鍋で鶏のちり蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼ~ぬん
ぼ~ぬん
簡単で直ぐに出来ました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、豆腐、長葱を一口大に
    切る。
  2. 2 器に昆布を引き、1の材料を入れ、水120ccを加える。
  3. 3 電気圧力鍋に水100ccを入れ、蒸し板をひき2の器を入れ
    高圧力2分で調理。
    タイマーが鳴ったら圧を抜き
    別皿にポン酢を用意し饗する。

きっかけ

短時間で簡単にできます。

おいしくなるコツ

旬の食材をいれ色々とアレンジ出来ると思います。

  • レシピID:1860002928
  • 公開日:2011/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
料理名
ちり蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る