超半熟玉子かけ御飯 レシピ・作り方

超半熟玉子かけ御飯
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼ~ぬん
ぼ~ぬん
短時間で仕上がり
超簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に御飯を盛り
    真中に穴をあけ
    卵を落とす。
  2. 2 電気圧力鍋で低圧1分調理。
    タイマーがなったら重りを上げ
    圧を抜き、その他の材料を
    トッピングし出来上がり。

きっかけ

あまった材料で何か出来ないかと思ったんで。

おいしくなるコツ

低圧調理が終わったら圧を抜き直ぐに蓋をあけて下さい。

  • レシピID:1860002922
  • 公開日:2011/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
温泉卵風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る