人参のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 半本
- バター 大さじ1/2
- おろしニンニク 1/2片
- 醤油 大さじ1/2
- ごま 少々
作り方
- 1 人参はスライサーで千切りにしておく。
- 2 フライパンにバターとニンニクを入れ、1を炒める。しんなりしたら、、醤油を回しかけて完成!ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参のバター醤油炒め
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
アラフォーの徒然ご飯2021/11/02 18:12子供もぱくぱく食べてくれました(^^)
-
みすけぴ2020/09/24 19:51バターの香りと人参の甘味で美味しかったです。
-
YU882013/05/04 13:15メインに添えるのが良さそうですね^-^ごちそうさまでした♪
-
しばシマイ2013/02/11 15:05にんにくとバターの香りが、いいですね~(^▽^)/ うまうまでいただかせていただきました。ありがとうです♪シンプルで簡単でうまうま!いいですよね~。