手羽元の粗挽きコショウグリル焼き レシピ・作り方

手羽元の粗挽きコショウグリル焼き
  • 約30分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
チキンにはやっぱり粗挽きコショウ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元はフォークでまんべんなく刺しておく。塩、コショウ、オリーブオイルをまぶしてしばらく放置。
  2. 2 1をグリルで、時々裏返しながら、じっくり焼く。完成!

きっかけ

やっぱりコショウだ!

おいしくなるコツ

コショウはたっぷりまぶします。

  • レシピID:1860002711
  • 公開日:2011/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽元の粗挽きコショウグリル焼き
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る