鶏すきみともやしの塩炒め* レシピ・作り方

鶏すきみともやしの塩炒め*
  • 5分以内
  • 300円前後
ななももだいすき
ななももだいすき
鶏すきみのぷりっぷりの食感ともやしのシャキシャキ感が相性抜群ですよ*

材料(2人分)

  • 鶏すきみ肉 150g
  • もやし 1パック
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、鶏すきみともやしを炒める。
    塩コショウで味付けする。

きっかけ

簡単に短時間でできるレシピです*

  • レシピID:1860002608
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
おかずの星2011 簡単 短時間 鶏肉
料理名
炒め物
ななももだいすき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る