焼き銀鱈の大葉あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キュウリは薄切り、大葉は細切りにして、他の*と合わせておく。
- 2 銀鱈に酒をふって色よく焼く。食べやすい大きさにほぐして、1と軽く混ぜ合わせる。完成!
きっかけ
塩焼きに飽きたら。
おいしくなるコツ
ここでは大きめにほぐしていますが、皮も除いて小さくすると食べやすいです。お好みでゴマをふります。
- レシピID:1860002462
- 公開日:2011/05/04
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 焼き銀鱈の大葉あえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません