刻んだしそをトッピング!青しそ納豆 レシピ・作り方

刻んだしそをトッピング!青しそ納豆
かっぽリン
かっぽリン
簡単すぎてゴメンナサイ^^;

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 青しそ 1枚
  • 納豆のタレ 付属の物

作り方

  1. 1 しその葉は千切りにする。
  2. 2 納豆を混ぜ混ぜしたらその上に①をのせて出来上がり。
  3. 3 ごはんにのせてどうぞ~!

きっかけ

簡単過ぎてごめんなさい。でも好きな組み合わせです。

  • レシピID:1860002452
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
青しそ納豆
かっぽリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る