ウドのバーニャカウダ レシピ・作り方

ウドのバーニャカウダ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
和風に飽きたら。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウドは皮を剥き、短冊切りにして、酢水に晒す。
  2. 2 *のソース材料は耐熱容器に入れ、レンジで1分チンする。ウドとソースを盛り、完成!

きっかけ

和風に飽きたら。

おいしくなるコツ

オリーブオイルの変わりにマヨネーズでも美味しいです。

  • レシピID:1860002218
  • 公開日:2011/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
料理名
ウドのバーニャカウダ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る