おつまみに!軟骨のから揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏軟骨 1パック
- 塩コショウ 小さじ1/2
- 片栗粉 大さじ1~2
作り方
- 1 鶏軟骨は水気を拭い、塩コショウして、片栗粉をまぶす。
- 2 鍋に多めの油(分量外)を熱し、1をカラッと揚げる。完成!レモン汁等をかけて熱々を頂きます。
きっかけ
たまにすごく食べたくなります。くせのない味にしておけば、後からいろいろ味付けて楽しめます。
おいしくなるコツ
ケチャップをつけても美味しいです。
- レシピID:1860002118
- 公開日:2011/04/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 軟骨のから揚げ
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