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おつまみに!軟骨のから揚げ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

  • 鶏軟骨

    1パック

  • 塩コショウ

    小さじ1/2

  • 片栗粉

    大さじ1~2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
おつまみに!軟骨のから揚げ
  • 300円前後

たまにすごく食べたくなります。くせのない味にしておけば、後からいろいろ味付けて楽しめます。

作り方

  • 1

    鶏軟骨は水気を拭い、塩コショウして、片栗粉をまぶす。

  • 2

    鍋に多めの油(分量外)を熱し、1をカラッと揚げる。完成!レモン汁等をかけて熱々を頂きます。

きっかけ

たまにすごく食べたくなります。くせのない味にしておけば、後からいろいろ味付けて楽しめます。

おいしくなるコツ

ケチャップをつけても美味しいです。

レシピID: 1860002118

公開日:2011.04.18

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関連情報

料理名
軟骨のから揚げ
料理用途
普段の料理

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