春の☆卵サンド レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 卵を茹でます
- 2 1が茹であがったら殻をむき、つぶして調味料を混ぜ合わせます
- 3 バケットを6等分し、真ん中に切りこみを入れて、トースターで2~3分焼きます
- 4 3に2をサンドして出来上がり
きっかけ
簡単におでかけサンドを作りたかったので作りました
おいしくなるコツ
卵が温かいうちに調味料を混ぜ合わせると味がなじんでおいしくできます♪
- レシピID:1860001991
- 公開日:2011/04/16
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません