春の☆卵サンド レシピ・作り方

春の☆卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
簡単なのにおいしくできます♪

材料(6個人分)

  • バケット 1本
  • 2個
  • 砂糖 小1/4
  • 塩コショウ 少々
  • マヨネーズ 大2

作り方

  1. 1 卵を茹でます
  2. 2 1が茹であがったら殻をむき、つぶして調味料を混ぜ合わせます
  3. 3 バケットを6等分し、真ん中に切りこみを入れて、トースターで2~3分焼きます
  4. 4 3に2をサンドして出来上がり

きっかけ

簡単におでかけサンドを作りたかったので作りました

おいしくなるコツ

卵が温かいうちに調味料を混ぜ合わせると味がなじんでおいしくできます♪

  • レシピID:1860001991
  • 公開日:2011/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
お花見2011 卵サンド ゆで卵 フランスパン
料理名
卵サンド
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る