とろとろ美味しい小松菜の納豆和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、茹でるかレンジで加熱して柔らかくします。納豆は粘りが出るまでよく混ぜ、3センチ長さに切った小松菜と和えてめんつゆで味付けをします。
きっかけ
納豆もちょっと目先を変えて、和え物に使ってみました。
おいしくなるコツ
納豆に付いているたれを使って納豆を混ぜてから、味付けをしてください。味の濃淡はお好みで・・・
- レシピID:1860001986
- 公開日:2011/04/09
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 関連キーワード
- とろとろ美味しい小松菜の納豆和え 小松菜レシピ 和え物 納豆レシピ
- 料理名
- 小松菜の納豆和え
レポートを送る
6 件