現在地
 > 
あじ  > 

骨まで食べれる、小アジの二度揚げ つくったよ5件

「骨まで食べれる、小アジの二度揚げ」を実際に作った感想やコメントを多数ご紹介しています!

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート5件(5人)

  • 2020.06.14

    骨まで美味しかったです!有難うございます!

    サクサク小アジがとても美味しそうです!アジって美味しい魚ですよね。素敵なレポート、ありがとうございます!

    お返事を見る

  • 2017.04.25

    カリカリと美味しく出来ました!

    おおおぉ、これは美味しそうです!小あじ、大好物なので、見ているだけでジュルジュルきますっ!素敵なレポート、ありがとうございます!

    お返事を見る

  • 2015.03.31

    下処理してあるアジだったので楽チンで美味しく頂きました!二度揚げでサクッと感が出てウマウマでした~♪

    おおぉ、アジがいっぱい、すごく
    美味しそうです、ジュルジュル…アジって、美味しいお魚ですよね。素敵なレポート、ありがとうございます!

    お返事を見る

  • 2014.12.03

    美味しくいただきました〜!
    ご馳走さまでした(^o^)

    あああぁぁ、完璧な焼き具合の小あじが、超美味しそうです!アジって、美味しい魚ですよね。素敵なレポート、ありがとうございます!

    お返事を見る

  • 2014.05.13

    塩コショウだけでも美味しいね。
    3歳の息子も、頭ごとペロリ!

    ご子息、魚を頭ごとぺろり食べちゃうなんて、タダモノじゃないですっ!美味しそうなアジに、目が釘付けです。美味しい連レポ、ありがとうございます!

    お返事を見る

1~5件(全5件)

関連情報

料理名
小アジの二度揚げ
料理用途
普段の料理

すぐ決まる!料理・食材別人気レシピまとめ

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ 骨まで食べれる、小アジの二度揚げ つくったよレポートのページ上部へ