バッカラ(鱈の塩漬け)のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バッカラは塩抜きして皮と骨を取り除き、食べやすい大きさに切る。玉ねぎはスライス、ジャガイモ、オリーブは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)とスライスニンニクを熱し、香りが出たら、玉ねぎを茶色くなるまで炒める。*を加え、10分ほど煮込む。完成!塩コショウで味調整する。
きっかけ
バッカラ(バカラオ、鱈の塩漬け)は塩抜きさえすれば楽チン素材!余震が続いていて恐い…
おいしくなるコツ
パンにつけるとウマウマでございます。
- レシピID:1860001583
- 公開日:2011/03/12
関連情報
- カテゴリ
- たら
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