ヤングコーンのバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤングコーン(缶詰) 半缶
- バター 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ、ヤングコーンを炒める。
- 2 少し焦げ目がついたら、醤油を回し、火を止めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- ヤングコーンのバター醤油
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
LIBA2021/06/19 18:34おいしかったです
-
ラズベリっち2014/07/11 20:47お弁当にも入れてみました^-^☆バター醤油味、とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした♪
-
fairy Tale2012/12/14 18:51付け合せ用に黒こしょう入りで作りました☆
缶詰のヤングコーンが香ばしくて美味しくいただけました♪
レシピありがとうございました^^ -
颯湖2012/11/11 21:25バターしょうゆが香ばしくてとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。