ビタントニオで、基本のもっちり米粉豆乳ドーナツ♪ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(約25個人分)
作り方
- 1 材料をすべてボールにいれて、混ぜる。
- 2 ビタントニオのドーナツ型に入れて、3~5分ほど焼く。
- 3 はみ出た場所は、キッチンばさみでキレイにカットして、できあがり♪
きっかけ
米粉でもっちりドーナツを作りたかったので。
おいしくなるコツ
豆乳の量は、150~180ccの間で、お好みで調節してください。ホットケーキミックスにバターを入れるとコクがでて美味しいです。ダイエット中の人は、バターなしで!
- レシピID:1860001359
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- 料理名
- 米粉豆乳ドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません