餃子の皮でウインナーチーズ揚げ レシピ・作り方

餃子の皮でウインナーチーズ揚げ
  • 300円前後
leopoo
leopoo
餃子の皮が余ったら!

材料(2人分)

  • 餃子の皮 6~8枚
  • ウインナー 2~3本
  • とろけるチーズ (orクリームチーズ) 2枚
  • 粗挽きコショウ 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは縦半分に切り、チーズで巻く。
  2. 2 1を餃子の皮で包む(お好きな形で)。油(分量外)で揚げる。完成!コショウをふる。

きっかけ

餃子の皮が余ったら!

おいしくなるコツ

皮が破けると、揚げてる途中でチーズが出てくるので気をつけてください。

  • レシピID:1860001346
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
餃子の皮でウインナーチーズ揚げ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る