新食感♪ こんにゃく唐揚げ レシピ・作り方

新食感♪ こんにゃく唐揚げ
  • 1時間以上
  • 100円以下
三f☆
三f☆
周りはサクサク
真ん中はわずかにこんにゃく食感

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを冷凍する
  2. 2 半解凍したこんにゃくを、
    5mm幅に切り
    布巾の間に挟んで水気を絞る
    醤油、生姜で下味を漬ける
  3. 3 片栗粉、小麦粉をまぶし
    揚げる

きっかけ

オモシロ半分

おいしくなるコツ

下味を漬ける時間は少し長めに

  • レシピID:1860001276
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
関連キーワード
しょうが2011 こんにゃく 片栗粉 新食感
料理名
こんにゃく唐揚げ
三f☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る