ココア豆乳パン♪ レシピ・作り方

ココア豆乳パン♪
  • 1時間以上
  • 300円前後
kunikazunoko
kunikazunoko
ココアの量はお好みで加減してくださいね。何もつけなくてもおいしく食べられます。

材料(1・5斤人分)

  • 強力粉(はるゆたかブレンド使用) 380㌘
  • 砂糖 大さじ2
  • 中さじ1
  • バター(カルピスバター) 30㌘
  • 豆乳100cc+水200cc 300cc
  • ココア(バンボーデン) 20~30㌘
  • ドライイースト(サフ) 5㌘

作り方

  1. 1 材料をすべて、HBにセットして、スイッチオン♪
  2. 2 焼き上がったら、網の上にのせてあら熱をとり、できあがり♪

きっかけ

ココアと豆乳は、豆乳ココアオレ♪を飲んでいて、パンにもココアと豆乳は合うのではないかと思い、作ってみました。おいしいよっ♪

おいしくなるコツ

お好みで、チョコチップを入れるとおいしいです♪材料はお好みで加減可能です。

  • レシピID:1860001159
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
ココアパン 豆乳パン ココア豆乳パン 甘いパン
料理名
ココアパン
kunikazunoko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る