グリルで簡単!白子の味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白子はキッチン鋏で食べやすい大きさに切り、さっと湯通しして水を切る。*印は合わせておく。
- 2 ホイルに白子をのせ、*を回しかける。グリルで5分ほど焼いて完成!
きっかけ
天ぷらもいいけど、味噌焼きもね。
おいしくなるコツ
味噌によってはシャビシャビになるので、量を加減して、焼きダレに適した固さにします。
- レシピID:1860000745
- 公開日:2011/02/06
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 白子の味噌焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ わ2016/03/28 18:25味噌ダレおいしいですね〜。゚+.(*・∀・*)゚+.゚
鯛でスイマセン(^_^;)