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2切れ
大さじ3
大さじ1
小さじ1
いつも塩焼きなので、変化が欲しくて…
味噌、酒、みりんは合わせて、銀鱈にまんべんなく塗る。ラップで包んでしばらく冷蔵庫に寝かせる。
ラップをとり、味噌を拭って焼く。完成!
味噌は少し残した方が旨いです。甘目が好きな方は、みりんを多く入れてみてください。
レシピID: 1860000662
公開日:2011.02.01
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#ITEMPRICE#
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2017.01.03
お弁当にも良いですね。ごちそうさまでした。
maddertale
わぁ、とっても美味しそうな銀鱈、完璧な焼き具合で素晴らしいです!素敵なレポート、ありがとうございます!
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2015.01.25
3時間ほどしか漬けられませんでしたが美味しかったです♪
★pin-k★
おおおおぉ、料亭の一品、すごく美味しそうです!テリテリなのが、たまりません~。素敵なレポート、ありがとうございます!
2014.05.07
少し焦がしてしまいましたが、とっても美味しかったです^-^☆ごちそうさまでした♪
ラズベリっち
わぁ、ぷりぷり銀鱈が超美味しそうです!味噌焼きって、焦げやすいけど、香ばしくて美味しいですよね。素敵なレポート、ありがとうございます!
2012.06.30
味噌も、タラも大好きな子供達も大満足でした。レシピありがとうございます
maitann3
おおぉー、完璧な焦げ目具合、超美味しそうです!見ているだけでお腹がなって大変です~。素敵なレポート、ありがとうございます!
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