もやしと大葉のマヨ味噌あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗って、レンジで2分チンして水を切る。大葉は細切り。
- 2 全ての材料を混ぜて、皿に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと大葉のマヨ味噌あえ
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
颯湖2018/06/18 17:31簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。
-
yuikimi51272012/07/26 12:50あと一品にピッタリですね。
シソのお陰で爽やかに食べられました。 -
目薬2011/12/18 03:55自分では思いつかない意外な組み合わせ!そして安くて早くて美味い!!!
-
kinobori_penguin2011/06/28 14:42マヨ味噌の濃厚なたれにシャキシャキしたもやしと、
香りの良い大葉のアクセントが美味しかったです!また作りま~す♪