レモネード用にレモンのハチミツ漬け♪ レシピ・作り方
材料(10~人分)
- 国産レモン 4個
- 国産ハチミツ 500g
作り方
- 1 レモン3個は皮をむき、残り1個はそのままで1センチの厚さにスライス。ハチミツと一緒に容器で保存。
きっかけ
国産レモンをたくさん頂いたので、保存するために・・・レモネードやホッとレモン、お料理に・・・
おいしくなるコツ
レモネードやホッとレモン、肉料理などに使います。皮はレモンピールを作って保存しておけば捨てるところはありませんね!
- レシピID:1860000374
- 公開日:2010/12/29
関連情報
- カテゴリ
- その他のソフトドリンク
- 関連キーワード
- レモンのハチミツ漬け レモネード ホットレモン 国産レモン
- 料理名
- レモンのハチミツ漬け
レポートを送る
3 件