餃子の皮deくるくるチ~ズ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 餃子の皮 20枚
- プロセスチーズ 適量
作り方
- 1 プロセスチーズを1センチ角の棒状4センチに切り、餃子の皮でまいて、端をお水でしっかりと止める。
- 2 油で揚げるか、大めの油でフライパンころころしてもOK! あっという間に出来上がり!
きっかけ
居酒屋メニューだけど、簡単なのでおつまみに・・・
おいしくなるコツ
今回はチーズだけど、ハムやソーセージ、ウインナーでも美味しいよ♪超簡単で大人気のおつまみです!
- レシピID:1860000249
- 公開日:2010/12/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 餃子の皮のチーズ巻
レポートを送る
14 件