ちくわとアスパラ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは根元の3~4センチ程ピーラーで皮をむき、4から5センチ程の長さに切る。ちくわは食べやすい大きさに切る
- 2 油を入れたフライパンを中火で熱し、アスパラとちくわを塩をふって炒める
- 3 アスパラに焼き目がついたら醤油とみりんを入れ、1分ほど炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ

⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎(ゆっくり返信)
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
2024年9月〜
承認はスタンプでさせていただきますm(__)m
レポートとても感謝しています!
2024年12月〜
少しの間(2〜3ヶ月)ゆっくり返レポになりますm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)