お弁当の隙間おかず☆縮み小松菜とウインナーのソテー レシピ・作り方

お弁当の隙間おかず☆縮み小松菜とウインナーのソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
茹でた縮み小松菜を取り分けておいて翌日のお弁当に利用♡

材料(1人分)

  • 茹でた縮み小松菜 おかずカップ1個分
  • 粗挽きウインナー 1本
  • オリーブオイル 適量
  • 塩・ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 粗挽きウインナーを斜めに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、ウインナーを炒める。
  3. 3 粗挽きウインナーに火が通ったら、縮み小松菜を加えてさっと炒める。
  4. 4 塩・ブラックペッパーを振って味付けをしたら出来上がり!!

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1850028447
  • 公開日:2025/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムお弁当のおかず全般緑系のおかず小松菜ソーセージ・ウインナー
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る