豆腐とキャベツのみそ汁★かつお節入り レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと豆腐は食べやすい大きさに切る
- 2 水を入れた鍋を中火で熱し、沸いたら弱火にしてキャベツと豆腐•ほんだしを入れて茹でる
- 3 キャベツがしんなりしたら、かつお節を入れて味噌を溶いて出来上がり
関連情報

レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/01/15 18:19こんばんは。美味しい組合せでした(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
-
はゆのごはん2025/01/07 17:09とっても美味しかったです♪
今年もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡