オレンジカリフラワーとエビのチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- むきエビ 12個
- オレンジカリフラワー 1/4株
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩・ブラックペッパー 適量
- とろけるチーズ 2枚
- ドライパセリ 少々
- バター 少々
作り方
- 1 耐熱容器の内側にバターを塗る。
-
2
オレンジカリフラワーを小房に切り分けて茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水切りをする。 -
3
耐熱容器にオレンジカリフラワーとむきエビを入れ、マヨネーズで和える。
塩・ブラックペッパーを振って味を整える。 -
4
上から、とろけるチーズをちぎって散らす。
ドライパセリを振る。 -
5
オープントースターで焼いたら出来上がり!!
1000w 15分
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません