豆苗と豚こまの簡単塩炒め レシピ・作り方

豆苗と豚こまの簡単塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
豆苗と豚こまを簡単に炒めただけです!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗の根を切り落とし、半分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。

    香りが出たら、豚こまを炒める。
  3. 3 豚こまに火が通ったら、豆苗を加えてサッと炒める。
  4. 4 中華あじを振って味付けをする。

    塩・ブラックペッパーを振って、味を整えたら出来上がり!!

きっかけ

夕食の1品に。

  • レシピID:1850028389
  • 公開日:2024/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)フライパン一つでできるその他の野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る