イカのサラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参、玉ねぎは細切りにする。耐熱容器に入れてラップをして 2分 加熱する
-
2
イカを細く切る。
鍋にお湯を沸かし、イカを入れて30秒して色が変わったらザルにあげる。 - 3 ボウルにイカ、キャベツ、人参、玉ねぎ、コーンをいれ、★の調味料を混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
甘味2024/12/30 01:19イカがなかったのでツナですが美味しくできました!
素敵なレシピをありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)