ほうれん草と厚揚げの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草と厚揚げは食べやすい大きさに切る
- 2 ごま油を入れて中火で熱したフライパンに溶いた卵を流し入れ、半熟状態でいったん皿にうつす
- 3 中火で熱したフライパンで厚揚げを焼く。焼き目がついたらほうれん草も炒める
-
4
ほうれん草がしんなりしたら
手順2を入れ、鶏がらスープの素と醤油を入れる。混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/10 12:20こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。