魚ロースターでローストチキン レシピ・作り方
![魚ロースターでローストチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aca2c799199c761856485985dcd550049788f015.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉をまな板の上に広げ 余分な脂を取る。厚いところは 切り込みを入れ、 フォークで全体に刺して火が通りやすいように穴を開ける。
- 2 ビニール袋に1の鶏もも肉と★の調味料入れてよく揉んだら30分冷蔵庫に置いておく。
- 3 魚焼きロースターに鶏もも肉を置き皮面にオリーブオイルを塗る。
- 4 中火で20分 焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2024/12/22 13:46クリスマスパーティーに♪お手軽に、おいしく焼けて、好評でした!