キャベツと玉ねぎのみそ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切り、玉ねぎは5ミリほどの厚さに切る
- 2 水を入れた鍋を中火で熱し、沸いたら弱火にしてキャベツと玉ねぎ•ほんだしを入れて茹でる
- 3 野菜がしんなりしたら、味噌を溶いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
林檎の飴2024/12/23 15:10参考にさせていただきました。美味しかったです。
-
mwuggi2024/12/03 09:43夕食に美味しく頂きました♪
-
はゆのごはん2024/11/30 23:38とっても美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
sweet sweet ♡2024/11/29 16:33料理初心者主婦の簡単料理さん♡野菜たっぷりとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡