豚肉の豆苗ともやし巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は塩胡椒をふっておく。豆苗は豚肉に巻きやすい大きさに切る
- 2 豆苗ともやしを豚肉で巻いてフライパンに並べる。中火で焼いて豚肉に焼き目をつける
- 3 両面焼き目がついたら水を入れて蓋をして蒸し焼きにする(2〜3分)
- 4 野菜がしんなりしたら皿に盛り、ポン酢をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/10/03 12:09もやしがなかったので代わりに人参と一緒に作りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡