豚肉の豆苗ともやし巻き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は塩胡椒をふっておく。豆苗は豚肉に巻きやすい大きさに切る
-
2
豆苗ともやしを豚肉で巻いてフライパンに並べる。中火で焼いて豚肉に焼き目をつける
- 3 両面焼き目がついたら水を入れて蓋をして蒸し焼きにする(2〜3分)
- 4 野菜がしんなりしたら皿に盛り、ポン酢をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き

レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rogoy2025/01/05 16:18美味しくできました!
-
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)2024/10/03 12:09もやしがなかったので代わりに人参と一緒に作りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡