出汁たっぷり★ネギ入りだし巻き卵 卵焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、白だし•水•カットネギを入れて混ぜ合わせる
-
2
油を入れた卵焼き器を弱火で熱し、卵液を薄めに入れて巻くを繰り返して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き

⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎(ゆっくり返信)
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
2024年9月〜
承認はスタンプでさせていただきますm(__)m
レポートとても感謝しています!
2024年12月〜
少しの間(2〜3ヶ月)ゆっくり返レポになりますm(_ _)m
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ぽのぽ2024/12/01 20:47とっても美味しかったです♪有難うございます!
-
sweet sweet ♡2024/10/27 16:20料理初心者主婦の簡単料理さん♡だし汁たっぷりな卵焼きノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*美味しい❷です♡素敵なレシピありがとうございますෆ
-
Anoa2024/10/15 16:22⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎さ〜ん♪
お出汁たっぷりでプルふわじゅわーっ♡
ネギの風味が良くてとっても美味しかったですψ(๑ꔷ؎ꔷ๑ꕤ -
ms562024/09/02 08:19参考にさせていただきました
美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)