牛肉としらたきのすき焼きのタレ煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは5ミリほど、にんじんは2ミリほどの半月切りにする
- 2 鍋にすき焼きのタレ•水•玉ねぎ•にんじんを入れ、中火にかける
-
3
玉ねぎがしんなりしたら牛肉としらたきを入れる。アクがでたらアクを取り除き、牛肉に火がとおったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報

⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎(ゆっくり返信)
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
2024年9月〜
承認はスタンプでさせていただきますm(__)m
レポートとても感謝しています!
2024年12月〜
少しの間(2〜3ヶ月)ゆっくり返レポになりますm(_ _)m
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あどん91202025/04/08 21:48美味しくできました!
-
Nico2024/07/18 10:28味が染みていいですね♬美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
sweet sweet ♡2024/07/13 21:01料理初心者主婦の簡単料理さん♡ご飯にぴったりで美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピ教えて下さりありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)