ブロッコリーとツナの胡麻ポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ブロッコリー 250g
- ツナ 1缶
- ポン酢 大さじ1と2分の1
- すりごま 小さじ1
作り方
-
1
冷凍ブロッコリーを
沸騰したお湯で1分半茹でる。 - 2 湯切りし粗熱をとった1とツナをボウルに入れる。
- 3 ポン酢とすりごまを混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
mwuggi
日々の食事を載せていきます♪
簡単な料理が多いです!
皆様のレシピを参考に
料理を楽しみながら
作っています^^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)