電子レンジで《お弁当用ハンバーグ》 レシピ・作り方

材料(3人分)
- 冷凍ミニハンバーグ 6個
- 玉ねぎ(くし切り) 1/4個分
- 冷凍コーン 1/4カップ
- ケチャップ 大さじ2
- とんかつソース 大さじ1
- 砂糖 小さじ1/2
作り方
-
1
耐熱容器に冷凍ハンバーグ・冷凍コーン・玉ねぎを入れる
-
2
カバーをかける
→電子レンジ600W 5分加熱
★お使いの冷凍食品の指示に従って下さい
★空気孔は開けて下さい -
3
フタを開ける
→ケチャップ・ソース・砂糖を入れる -
4
よく混ぜて味を馴染ませて出来上がり
3人分の弁当箱に詰めて出来上がり
勉強と仕事 頑張ろう
(*^◯^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報

好き嫌い大王の料理番
4人暮らし。[大王][姫][世子][料理番]
好き嫌いに悩む皆さんと共有出来れば嬉しいです
調理器具の8割タッパーウェア社製品
1割100均。残りはその他
レシピの分別は以下を参考にして下さい。
[つくレポ]歓迎
★好き嫌い大王家の
★手荒れが辛い人の
★コストコ素材
★業スー素材
★家庭菜園の
★作り置き
★圧力鍋で
★多層鍋で
★今日は本気で
★旬の
★残り
★保存
★3時のおやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)