ズッキーニと豚こまのあんかけ レシピ・作り方

ズッキーニと豚こまのあんかけ
  • 約15分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
あんで絡めて食べやすく!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを銀杏切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。

    香りが出たら、ズッキーニと豚こまを炒める。

    ※豚こまが大きかったら切る。
  3. 3 カップに○印を全て入れて混ぜておく。
  4. 4 豚こまに火が通ったら、③を加えてとろみが付くまで煮る。

    とろみが付いたら出来上がり!!

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1850024102
  • 公開日:2022/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ緑系のおかず豚こま切れ肉・切り落とし肉
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る