カツオのマスタード醤油炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、パプリカは乱切りに。カツオは1cmほどの厚さの斜め薄切りにして●をふりかけておく。
- 2 カツオに米粉を薄く叩いて、多めの油でフライパンで焼く。表面がカリッとしたら取り出しておく。
- 3 フライパンを拭いてピーマン、パプリカを炒め、カツオを戻し入れる。ざっと混ぜたら○の調味料を混ぜて回し入れる。
- 4 調味料が全体に絡んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)