シーチキンのポテトサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモの中央に十字に切り込みを入れ、サランラップでくるむ。
電子レンジで5分加熱する。
耐熱性のあるサランラップを使用し、加熱時間は柔らかさを見て調節してください。 - 2 粗熱が取れたら、皮をむき、ボウルに入れてつぶす。
- 3 きゅうりは輪切りにして、塩を振り10分おいたら、絞る。
-
4
ジャガイモ、シーチキン、きゅうりとマヨネーズを混ぜる。
塩コショウで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2022/07/11 18:36家にあるものでおいしい一品ができました♪ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)