はりはり鍋 レシピ・作り方

はりはり鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
こぴやま
こぴやま
簡単に作れます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、沸騰したら猪肉と牛肉を入れます。(お肉は3分程で火が通ります)
  2. 2 お肉に火が通ったら砂糖、本つゆ、みりんを加えます
  3. 3 一口サイズに切った油揚げ、水菜を加え3分ほど火を通し完成です

きっかけ

鯨肉の代わりに猪肉と牛肉で作りました

  • レシピID:1850022803
  • 公開日:2022/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜牛肉薄切り猪肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る