ソーセージと残り物野菜でコンソメ炒め レシピ・作り方

ソーセージと残り物野菜でコンソメ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
あさけー21
あさけー21
野菜室のはしきれたちで簡単野菜炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージ、にんじん、ブロッコリーを食べやすい大きさに切り揃える
  2. 2 フライパンを温め、油を入れ、ブロッコリーをさっと炒める。
    そのあと、ソーセージ、にんじんを入れさっと混ぜたら、酒を入れふたをする。約2分。
  3. 3 2が全体的に火が通ったらコンソメを味をみながら入れ、混ぜ合わせる。
  4. 4 火を止め盛り付けたら出来上がり

きっかけ

野菜のはしきれを食べきりたくて考えました

  • レシピID:1850021235
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーブロッコリー
あさけー21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る