簡単さっぱり☆豚こまのレモスコ炒め レシピ・作り方

簡単さっぱり☆豚こまのレモスコ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
レモン味を生かす為に塩は少しがオススメです♪
健康も考えて(^^;

材料(1人分)

  • 豚こま 150g
  • レモンオリーブオイル 適量
  • 少々
  • レモスコ 小さじ2
  • レモン汁 大さじ1
  • ドライパセリ 適量

作り方

  1. 1 フライパンにレモンオリーブオイルを熱して、豚こまを炒める。
  2. 2 火が通り始めたら、塩を振って味付けをする。
  3. 3 レモスコとレモン汁を加えて、水分が飛ぶまで炒める。
  4. 4 お皿に盛り付けて、ドライパセリを振ったら出来上がり!!

きっかけ

子供のお昼に。

おいしくなるコツ

レモスコはお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1850020629
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理お弁当のおかず全般
関連キーワード
豚こま レモスコ 簡単 レモン
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る