目玉焼きサンド レシピ・作り方

目玉焼きサンド
  • 約15分
airis0
airis0
目玉焼きサンド。

材料(約1人分)

作り方

  1. 1 「食パン 2枚」をオーブントースターで焼く。
  2. 2 フライパンに油をひいて熱し、「卵 1個」を割り入れて白身が白くなってきたら水を少量加え、半熟の目玉焼きを焼く。
  3. 3 「ケチャップ 大さじ1」、「マヨネーズ 大さじ1」を混ぜ合わせ、1(食パン)に塗り、2(目玉焼き)をサンドして半分に切り、完成。

きっかけ

朝食用。

おいしくなるコツ

オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください。 また、目玉焼きの焼き加減はお好みで。

  • レシピID:1850020519
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き食パン
airis0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る