砂ずりとごぼうのごま風味炒め レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 砂ずりは半分の厚さに切ります。玉ねぎは5ミリ幅の薄切りに、ピーマンはヘタと種を除いて、5ミリ幅の薄切りにします。
- 2 ささがきごぼうは、水に浸してから、水気をよく切っておきます。
- 3 フライパンに油を熱し、1の砂ずりと玉ねぎを入れ、3分程中火て炒めます。
- 4 3に1のピーマン、2のささがきごぼうを入れて混ぜ炒めます。練りごま、ごま味のしゃぶしゃぶのタレ、ウスターソースを入れて更に混ぜ炒めます。
- 5 4を器に盛り付けて、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません