キャベツ千切り残ったら、、コールスロー風で レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは塩少々で揉み、水分を絞ります。
- 2 ソーセージを細かく切ります。
- 3 フライパンに少々の油を入れてソーセーニジを炒めます。
- 4 火を止めて、少し置いてから水分を絞ったキャベツを入れて混ぜます。必ず火を止めてください。
- 5 よく混ぜたらコショウをふります。
- 6 マヨネーズを混ぜたらできあがりです。
きっかけ
切りすぎたキャベツの使い道を探して。
おいしくなるコツ
キャベツの水分はしっかり切ること、お好み合わせて塩を加減すし、マヨネーズもお好みで増減してください。
- レシピID:1850019611
- 公開日:2021/03/24
関連情報
- カテゴリ
- ロールキャベツ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません