和風味♡春菊と人参のチヂミ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 春菊は、長さ2センチ程に切ります。
- 2 人参は、幅1ミリ程のみじん切りにします。
- 3 ボウルに、小麦粉、ヨーグルト、水、削り節、塩を入れて混ぜ合わせます。
- 4 3に1の春菊、2の人参を入れて、混ぜ合わせます。
- 5 フライパンにごま油を熱し、4を入れて中火でカリッとするまで焼きます。
- 6 5をひっくり返し、裏面もカリッとするまで焼けたら、まな板に取り出して、食べやすい大きさに切り分けます。
- 7 お皿に盛り付けて、ごま醤油だれ(☆)をかけて、温かいうちに召し上がってください♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません