市販のらっきょう酢と梅酢使用☆白菜漬 レシピ・作り方

市販のらっきょう酢と梅酢使用☆白菜漬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
市販品にお任せの漬け物です☺️

材料(4人分)

  • 白菜 4町
  • 市販のらっきょう酢 50cc
  • 梅酢 30cc

作り方

  1. 1 白菜を細切りにする。
  2. 2 ジップロックに白菜とらっきょう酢と梅酢を入れて揉む。
  3. 3 空気を抜いて密閉する。

    冷蔵庫で最低でも1時間寝かせたら出来上がり!!

きっかけ

食卓に漬け物が欲しかったから。

  • レシピID:1850019222
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜梅酢その他の漬物
関連キーワード
白菜 梅酢 らっきょう酢 浅漬け
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る