ラム肉の塩焼き レシピ・作り方

ラム肉の塩焼き
  • 約30分
  • 500円前後
aobanoron
aobanoron
ラム肉を美味しく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラム肉を常温に戻して塩と胡椒を揉み込み1時間置きます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引いて強火で熱くし、ラム肉を焦げ目がつくまで両面焼けば出来上がり。

きっかけ

色がきれいなラム肉を買えたので

おいしくなるコツ

新鮮そうなラム肉を

  • レシピID:1850019178
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
料理名
基本のラム肉ソテー
aobanoron
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る